Antipasti
Vitel Tonnè alla Piemontese
con salsa all'antica maniera
16€
Battuta di fassona al coltello
crema di tuorli e fonduta di tiepida di toma
15€
Antipasto Favolizia
Piatto unico di degustazione composto da piccole prelibatezze fredde e calde
15€
Uovo 61°
su crema di zucca e crumble di amaretto
14€
Crostone di polenta
con baccalà' mantecato
14€
Primi
Tagliolini freschi
al ragu' di salsiccia
13€
Ravioli al plin di fassona
alla piemontese
14€
Risotto ai porri
crema di zucca arrosto, robiola di Roccaverano e polvere di buccia di zucca
15€
Fusilloni di pasta fresca
al ragu' di polpo
15€
Vellutata di patata dolce
carote e zenzero con pane croccante
13€
Secondi
Hamburger di legumi
Fagioli rossi e barbabietola, blu di Lanzo e bietola con patate al forno
16€
Tagliata di angus argentino alla griglia
riduzione di aceto balsamico e scaglia di grana
24€
Filetto di maiale lardellato
avvolto nel lardo di Moncalvo con vellutata di porri e patate
18€
Brasato di vitello
brasato al barbera con polenta
18€
Polpa in doppia cottura
con crema di ceci e olio al rosmarino
20€
Dolci
Coppa di frutta fresca
5€
Tiramisù della tradizione italiana
5€
Coppa Favolizia
Crema pasticciera, con cioccolato fondente, granella di nocciole e delicate lingue di gatto
5€
Il BONET
Budino di antica tradizione piemontese, composto da cioccolato, rum e amaretti secchi
5€
Torta langarola alle nocciole
torta della tradizione con zabaione
6€
Brownie
Soffice torta al cioccolato con aggiunta di pere
6€