Antipasti
Vitel Tonnè alla Piemontese
con salsa all'antica maniera
14€
Battuta di fassona
salsa di tuorlo marinato, caprino e germogli di pisello
15€
Antipasto Favolizia
Piatto unico di degustazione composto da piccole prelibatezze fredde e calde
15€
Gazpacho di pesche
ricotta di mandorla, frutto del cappero e chips di pane
15€
Millefoglie di pasta fillo al pistacchio
con tartare di tonno e guacamole
17€
Primi
Tagliolino
burro, acciughe e crumble di nocciole e curry
15€
Plin di fassona
con crema di toma lait brusc e datterino confit
14€
Calamarata alla genovese di tonno
servito cotto e crudo
16€
Risotto al peperone arrosto
con burrata e basilico
€
Secondi
Hamburger di chianina
con toma piastrata, Ketchup di datterino giallo e patate al forno
16€
Carne salada al timo (ns.produzione)
crema aioli e songino
17€
Parmigiana di melanzane al forno
antica ricetta
14€
Tagliata di angus argentino alla griglia
riduzione di aceto balsamico e scaglia di grana
23€
Tataki di tonno
Hummus di carote arrosto e riduzione di soia al ginepro
22€
Polpo c.b.t.
con la sua maionese, salsa di cipollotto arrosto e bagnetto verde
23€
Dolci
Coppa di frutta fresca
5€
Tiramisù della tradizione italiana
5€
Coppa Favolizia
Crema pasticciera, con cioccolato fondente, granella di nocciole e delicate lingue di gatto
5€
Cheesecake
Composta di albicocca, timo e zenzero ed olio al rosmarino
6€
Crostatina
Delizioso dolce con strati alternati di pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca
6€
Il BONET
Budino di antica tradizione piemontese, composto da cioccolato, rum e amaretti secchi
5€
Budino Santa Vittoria
Soffice panna montata, di densa consistenza, viene servito con caramello salato. Nella versione estiva lo serviamo guarnendolo con frutta di stagione
6€