Antipasti
Vitel Tonnè alla Piemontese
con salsa all'antica maniera
14€
Battuta di fassona
maionese alla nocciole, capperi, cipolla in agrodolce
15€
Antipasto Favolizia
Piatto unico di degustazione composto da piccole prelibatezze fredde e calde
15€
Tartare di tonno
con crema di avocado
17€
Tacos di grano saraceno
crema di piselli, tagliata di seppia e salsa ponzu
14€
Primi
Risotto agli asparagi
blu di Lanzo e pomodorini confit
14€
Tagliolini
con ragu' bianco
12€
Ravioli del plin di toma
con burro biologico alle erbette e guanciale
13€
Paccheri di Gragnano
con dattarino giallo, cipolla caramellata e tonno rosso crudo
14€
Secondi
Hamburger di chianina
con pesto di zucchine, toma e patate al forno
16€
Parmigiana di melanzane al forno
antica ricetta
13€
Filetto di maiale al manto di lardo
con agretti
17€
Tataki di tonno alla piastra
con salsa ponzu ed insalatina di peperoni
22€
Entrecote' di angus Argentino
alla griglia con patate al forno
22€
Roast beef con salsa senape e aceto balsamico
su letto di rucola
17€
Dolci
Coppa di frutta fresca
5€
Tiramisù della tradizione italiana
5€
Coppa Favolizia
Crema pasticciera, con cioccolato fondente, granella di nocciole e delicate lingue di gatto
5€
Cheescake
Chutney di pere e scaglie di cioccolato fondente
6€
Crostatina
Delizioso dolce con strati alternati di pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca
6€
Il BONET
Budino di antica tradizione piemontese, composto da cioccolato, rum e amaretti secchi
5€
Budino Santa Vittoria
Soffice panna montata, di densa consistenza, viene servito con caramello salato. Nella versione estiva lo serviamo guarnendolo con frutta di stagione
6€